alterinf (alterinf) wrote,
alterinf
alterinf

Почему опять швондеры?

Оригинал взят у karas1k в Почему опять швондеры?
Подводя итоги прошедших 12 лет, нетрудно увидеть, что это годы упущенных возможностей. Проигранная война на Кавказе, полностью разложившиеся правоохранительные органы и практически полностью ликвидированные вооруженные силы, создание класса "новых феодалов", чудовищное имущественное неравенство, экономика, занимающаяся выкачиванием ресурсов из земли и капиталов из страны, массовый ввоз иностранцев и жителей проблемных регионов в русские города. Любимое выражение пропагандистов ПЖиВ "вы все только говорите, а мы делаем" вполне справедливо – и за 12 лет мы вполне насмотрелись, как много они уже сделали, продолжают делать и собираются делать дальше до бесконечности – курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор в дерьме.

Разумеется, лица, несущие персональную ответственность за ситуацию в стране, должны уйти. Уйти опозоренными и освистанными (в принципе, за одну такую войну, как Кавказская, короли короны в музей сдавали). Возможно, после пристального расследования источников внезапно свалившегося на них и их соседей по даче баснословного богатства. А их безобразное наследие по возможности быстро и безболезненно ликвидировано. В частности:

1) находящиеся в настоящий момент в руках случайных лиц нефте-газовая, горно-добывающая, энергетическая и транспортная отрасли должны быть национализированы. Если эти случайные лица были добросовестными приобретателями (чего наверняка ни разу не было!), возможно, даже с компенсациями;

2) приватизация начала 90-х годов прошлого века должна быть расследована с привлечением иностранных, лучше всего китайских специалистов-аудиторов. В случаях, когда имело место мошенничество или национальным интересам был нанесён ущерб (что наверняка имело место каждый раз!), соответствующие сделки признать ничтожными, активы изъять;

3) вывоз капиталов за рубеж, в частности в оффшоры, и налоговые преступления должны быть жестко пресечены;

4) с иностранцами, заполнившими русские мегаполисы и практически уничтожившими рынок труда, придётся попрощаться. Даже с теми, кто уже успел обжиться и выправить себе паспорт РФ. Должна быть принята государственная программа, ну, например, "репатриации беженцев из стран СНГ";

5) с этническим криминалом, а также с членами этнических криминальных группировок, поступившими на государственную, прежде всего полицейскую, службу, тоже придётся попрощаться. Только поедут они не в родные кишлаки и аулы, а гораздо северо-восточнее – ничтоже сумняшеся, по приговору суда.

А теперь вопрос:
Способны ли эти насущные меры не то, что реализовать, а хотя бы попытаться обсудить прямые потомки и внучатые племянники т-ща Швондера, все эти Немцовы, Кудрины и Прохоровы с примкнувшей к ним Собчачкой? – Увы, едва ли. Но тогда чем они лучше нынешних?

Более того, не вполне понятно, почему именно клака им. т-ща Швондера так возмущена фальсификацией выборов? – неужели был шанс, что за них самих хоть кто-то проголосует? Тем более, что функционеры ПЖиВ всё сделали по принципу "что ни делает дурак, всё он делает не так" – тупо и молча. А у либеральной тусовки есть вполне внятные аргументы в пользу недопустимости демократических выборов в России. Эти т-щи убеждены, и надо признать, убеждены небезосновательно, что в случае действительно демократических выборов в России победят те, кого швондеры называют "популистами", "экстремистами" и даже (ой-вэй, мамочка моя!) "фашистами", - т.е. люди с максимально левой экономической и социальной программой и максимально правой национальной и юридической.

И поинтересуются правильностью заполнения налоговой декларации своих "оппонентов" и законностью их нахождения на территории России. И могут предложить, после недолгой, но ужасно конфузной беседы в налоговой полиции, воспользоваться либо российской программой "репатриации беженцев из стран СНГ", либо израильской – лучшей в мире, образцовой! – программой "алии и абсорбции".

Краткий вывод: прямые потомки и внучатые племянники т-ща Швондера, пытающиеся оседлать гражданский протест против действительно никуда не годной политики последних 12 лет, не являются сторонниками честных и демократических выборов. Более того, в политке последних 12 лет отвратительно и категорически не может быть терпимо именно то, что делалось в их интересах (Прохоров) и при их непосредственном участии (Кудрин).

Надеюсь, уважаемые читатели это осознают.

Ну и самое забавное:
Your message submitted to the moderated community ru_nazdem has been rejected by a moderator of that community.

Please note that replies to this email are not sent to the community's moderator(s). If you would like to discuss the reasons for your entry's rejection, you will need to contact a moderator directly.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment