alterinf (alterinf) wrote,
alterinf
alterinf

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУССКИХ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ БОРИСУ МИРОНОВУ. ОТВЕТЫ БОРИСА МИРОНОВА

Оригинал взят у mironovboris в ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУССКИХ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ БОРИСУ МИРОНОВУ. ОТВЕТЫ БОРИСА МИРОНОВА

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУССКИХ НАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИСТОВ

Б. С. МИРОНОВУ

Уважаемый Борис Сергеевич!

Мы, национал-социалисты и просто русские люди, обеспокоенные судьбой нашей Родины и негативными социально-экономическими перспективами, с которыми все мы неминуемо столкнемся к весне, хотим обратиться к Вам за некоторыми разъяснениями по поводу политической ситуации в стране и, в этой связи, услышать Ваши комментарии по нижеизложенным вопросам.

Мы едины во мнении, что незаконное исключение Вас из списка кандидатов в президенты ставит освободительное движение русских в чрезвычайно невыгодное положение. Учитывая крайнюю раздробленность русских организаций и вообще национально ориентированных общественных движений и партий, мы, тем не менее, рассчитываем на Вас как на единственного кандидата, достаточно авторитетного и уважаемого, чтобы сплотить вокруг себя здоровые национальные силы. По поводу Вашей кандидатуры в нашем движении сложился определенный консенсус и мы готовы рассматривать Вас в качестве лидера националистов, который смог бы объединить многие разнохарактерные политические течения, придав им единый вектор движения и развития, подведя под них определенный общий знаменатель.

Нынешние события, с нашей точки зрения, складываются так, что протестное движение полностью отдано на откуп либералам, частью из-за талантливых и раскрученных креатур, типа Навального, отчасти же благодаря изрядной доле пассивности патриотических сил и, как уже упоминалась, их чрезвычайной раздробленности. Однако, мы полагаем, что вся борьба произойдет зимой и в первые месяц-два весны, когда отечественное политическое пространство приобретет новую конфигурацию, о которой, с нашей точке зрения, весьма правдоподобно поведал А. Навальный в своем интервью Б. Акунину. В этой связи мы бы хотели обратить Ваше внимание на некоторые очевидные факты и поинтересоваться, совпадают ли наши точки зрения в оценке текущей политической ситуации:


- власть заняла выжидательную позицию, разрешив проведение достаточно массовых мероприятий, отказавшись от силового давления на оппозицию, чем необходимо воспользоваться и пронационалистическим силам;

- возможность легального прорыва во власть легитимным способом, в частности, следуя формальным процедурам Центризбиркома, однако, сегодня отсутствует;

- практически все значимые политические акции имеют место быть на митингах, что заставляет сфокусировать наше внимание именно на этих событиях как квинтэссенции сегодняшней политической борьбы;

- на митингах место, с нашей точки зрения, еще никем не «застолблено», что говорит о том, что нам и нашим союзникам следует более активно участвовать в выступлениях;

- приобретший наибольшее влияние на площадях и улицах как выразивший протестное мнение большинства на митингах, имеет наибольший шанс на успех в диалоге с властью, ибо даже премьер готов пойти на переговоры с оппозицией;

- очень плодотворными были бы переговоры с вождями оппозиции из других лагерей для поиска необходимого тактического согласия для участия в массовых общественных акциях;

-основная масса митингующих собирается в двух столицах, что тоже следует учитывать . Мы считаем возможным появление наших сторонников с периферии для поддержки проводимых мероприятий, чему их организаторам следует способствовать.

Со своей стороны, мы, простые русские люди, при наличии Вашей четкой и недвусмысленной позиции, устраивающей нас, готовы оказывать Вам всемерную поддержку, где это будет необходимо. Поэтому, мы бы хотели получить также и представление о том, какими видите Вы формы взаимодействия с неформальными группами граждан России в данном контексте.

Организационным мероприятием, удовлетворившим бы нас, является съезд национально ориентированных сил, который Вы, согласно поступившей информации планировали организовать. В случае невозможности проведения такого съезда, решение о форме организации встречи можно было бы принять коллегиально.

После обсуждения , нами был очерчен круг как стратегических, так и тактических вопросов, на которые бы мы хотели получить от Вас ответ.

По концептуальной проблематике вопросы таковы:

Ваше отношение к русскому национал-социализму, как к политической стратегии создания и развития русского мононационального государства?

Какая форма государственного правления оптимальна для будущего государства?

Считаете ли вы первоочередной задачей придание так называемым «русским областям» статуса национальной республики (государства)?

Видите ли вы угрозу русским людям в объединении Русского национального государства с другими национальными образованиями в составе Российской Федерации?

На ваш взгляд, насколько мы, русские люди можем рассчитывать на представителей других народов РФ в становлении независимого Русского государства?

Какова роль русской нации в будущем Русского государства?

Какая экономическая и социально-политическая система (социализм или рыночная демократия ) более предпочтительна?

Будет ли осуществляться национализация крупнейших предприятий для общего блага?

Ваше отношение к существованию в экономике секторов мелкого и среднего бизнеса;

Какова необходимая доля госсектора в национальной экономике?

Принципы формирования государственного и местного бюджетов;

Основные направления налоговой и денежно-кредитной политики;

Нужна ли конвертация национальной денежной единицы?

Какие меры предпримет будущее русское государство по обеспечению социальной справедливости:

а. Будет ли осуществлена чистка госаппарата?

в. Произойдет ли изъятие неправедно нажитых денег у олигархов?

Каковы возможные меры борьбы с этнобандитизмом и нужна ли депортация некомплиментарных русскому народу этносов?

Произойдет ли ограничение миграции из стран Средней Азии, Вьетнама, Китая?

Каковы будут основные ориентиры внутренней и внешней политики государства?

Как и на каких принципах должна быть организована армия?

Что касается тактических вопросов, то мы бы хотели услышать Ваше мнение по следующим пунктам:

Общий анализ сложившегося политического и социально-экономического положения в стране;

Необходимые ближайшие и среднесрочные тактические действия в условиях:

Вашего неучастия в выборах президента;

Вашего участия в протестных митингах оппозиции и Ваша возможная в них роль;

необходимости концентрации Ваших сторонников в столице;

Какова перспектива протестных митингов для патриотов?

Ваши предполагаемые союзники в националистической среде в случае необходимости создания коалиции комплиментарных политических сил для возможного влияния на исход президентских выборов и ее возможная конфигурация;

Ваши представления о возможности консенсуса с представителями нынешней властной элиты и возможны ли в целом подобные альянсы с политическим истеблишментом, как в данный момент, так и в будущем;

Каковы, по-вашему, перспективы националистов на следующем витке политических событий, если выборы в Госдуму будут объявлены нелигитимными, что автоматически повлечет за собой новую президентскую гонку?

Полагаю, что четкие ответы, полученные на вышеизложенные вопросы, могли бы в очень высокой степени способствовать росту Вашей популярности в среде национал-социалистов в частности и в целом, у простых русских людей, Ваших потенциальных избирателей и сторонников.

С уважением,

Группа неравнодушных русских людей

07.01.1


Б. С. Миронов отвечает:

1. Ваше отношение к русскому национал-социализму, как к политической стратегии создания и развития русского мононационального государства

В само понятие национал-социализма, то есть национального социализма уже заложена совершенная целевая программа развития Нации и Государства, именно так: на всесторонней заботе о человеке, семье крепнет, умножается нация, монолитом становится государство.

Вот только непонятно о создании какого мононационального русского государства речь, если Россия – именно мононациональное государство русских (84 процента). Коренной вопрос один – русские должны вернуть себе власть в собственном государстве, чтобы управлять страной в интересах всех коренных народов.

2. Какая форма государственного правления оптимальна для будущего государства.

Если о ближайшем будущем говорить, то только национальная диктатура. По-другому Россию из петли не вынуть, от края пропасти не оттащить.

3. Считаете ли вы первоочередной задачей придание так называемым «русским областям» статуса национальной республики (государства)

Нет, не считаю. Рвать Россию на лоскутки - значит гробить Россию. Мы должны уйти от национального разделения территории России. Единая страна, единый закон и все равны перед законом. Среди коренных народов России – граждан России не должно быть ни пасынков, ни любимчиков. В этом залог единства и крепости государства.

4. Видите ли вы угрозу русским людям в объединении Русского национального государства с другими национальными образованиями в составе Российской Федерации.

Нет, не вижу. У нас хватит и сил, и духа, чтобы навести порядок в своём родном доме и обязать всех блюсти этот порядок. Чего не хватает? Только одного – власти, политической воли.

5. На ваш взгляд, насколько мы, русские люди можем рассчитывать на представителей других народов РФ в становлении независимого Русского государства.

И опять же о каком независимом русском государстве речь? Была Российская Империя. В этом направлении нам и суждено развиваться. В этом наша сила, величие и непобедимость. О чём мечтали наши враги? О раздроблении Советского Союза. Разрушили Советский Союз. Мы что стали крепче, богаче? Из сверхдержавы превратились в нечто такое, что всякая шмакодявка уже норовит вцепиться нам в горло. Что же касается представителей других народов в становлении государства, перечитайте историю и попробуйте убрать этих представителей из нашей истории. Сколько побед, свершений, подвигов, открытий во славу Государства Российского мы лишимся! После развала СССР наши враги ведут гигантскую работу по дальнейшему развалу страны. И мы туда же?

6. Какова роль русской нации в будущем Русского государства

Российского государства. Ключевая, коренная, заглавная. И ответственность соответственно наибольшая.

7. Какая экономическая и социально-политическая система (социализм или рыночная демократия) более предпочтительна

Современная рыночная демократия, модель которой, доведённая до совершенства Милтоном Фридманом, реализована в России, придумана для разрушения, а не для созидания. К сожалению, в массовом сознании социалистическая доктрина ошибочно, но прочно закрепилась за Марксом-Энгельсом, за коммунистами и вызывает изжогу, отторжение у широких масс. Предстоит кропотливая разъяснительная работа, чтобы вернуть социализм, как нужную нам доктрину развития общества, на заслуженное место.

8. Будет ли осуществляться национализация крупнейших предприятий для общего блага

Будет осуществляться всё, что служит интересам народа, и плевать, как это будет называться, какие ярлыки на нас будут наклеивать, какие параллели и сравнения будут проводить.

9. Ваше отношение к существованию в экономике секторов мелкого и среднего бизнеса;

Если бы А. Н. Косыгину удалось провести запланированную им экономическую реформу, где предусматривалось развитие мелкого и среднего бизнеса, не было бы сегодняшней катастрофы.

10. Какова необходимая доля госсектора в национальной экономике

Такова, чтобы обеспечить максимальное развитие национальной экономики. Всё измеряется конечной целью: создать мощнейшую экономику, максимально способствующую улучшению жизни народа и укреплению мощи государства.

11. Принципы формирования государственного и местного бюджетов;

Не может быть незыблемых принципов. Принимается генеральный план развития страны на пятилетку (семилетку) с разбивкой по годам, и тогда становится ясно, как будет формироваться и делиться бюджет. Ещё раз говорю: в стране не должно быть ни любимчиков, ни пасынков ни среди граждан России из коренных народов России, ни среди регионов России.

12. Основные направления налоговой и денежно-кредитной политики;

Ликвидируются все частные банки. Все финансы и финансовые операции передаются под жёсткий государственный контроль. С помощью налоговой политики устраняется чудовищный разрыв между богатыми и бедными.

13. Нужна ли конвертация национальной денежной единицы

Сначала нужно разобраться с Международным валютным фондом и с теми играми, которые он ведёт, в том числе с конвертируемостью национальных денежных единиц. Природные сырьевые ресурсы, территория и наш человеческий потенциал при сохраняющемся всё ещё высоком интеллектуальном развитии позволяют нам быть над игрищами, в том числе МВФ. А вообще все эти вопросы решаются при «мозговых штурмах» лучших специалистов, лучших умов страны, главное при их отборе, чтоб это были истинные патриоты России.

14. Какие меры предпримет будущее русское государство по обеспечению социальной справедливости

а. Будет ли осуществлена чистка госаппарата

Резкое сокращение госаппарата и тотальная переаттестация исключительно на основе профессиональных знаний и навыков в работе. Мне приходилось заниматься этим в рамках отрасли.

в. Произойдет ли изъятие неправедно нажитых денег у олигархов

И не только денег.

15. Каковы возможные меры борьбы с этнобандитизмом и нужна ли депортация некомплиментарных русскому народу этносов

После прихода к власти русских, волевых, умелых, решительных, мужественных, вы забудете многое из подобной терминологии.

16. Произойдет ли ограничение миграции из стран Средней Азии, Вьетнама, Китая

Ограничение – это точно. А после ревизии трудовых ресурсов, когда созидательным трудом займутся миллионы нынешних охранников, торгашей, станет ясно, нужны ли нам гастарбайтеры вообще. Но в любом случае мы покончим с их рабским трудом и крепостным существованием, оскорбительным для любого человека.

17. Каковы будут основные ориентиры внутренней и внешней политики государства

Всё во имя укрепления и развития России. То, что у России станет меньше врагов, которых наплодили Ельцин, Путин, Медведев, и станет больше, если не друзей, то уважающих Россию государств, ищущих и дорожащих дружбой с нами, это точно. Когда из политики исчезнет преобладающий ныне фактор личной наживы и личных амбиций, находить общий язык с другими странами станет легче. А решающим фактором станет рост жизненного уровня народа и могущества государства.

18. Как и на каких принципах должна быть организована армия

Служба в армии обретёт былой ореол долга, чести, доблести. Правда, и служить придётся два года. Этот тот минимум, когда армия становится школой воспитания мужчин и защитников Родины. Но когда даже само понятие «дедовщина» будет искоренено и служба в армии обретёт массу льгот, таких, к примеру, как поступление на подготовительные отделения в вузы без сдачи экзаменов, налоговые льготы, служба в армии станет желанной для большинства молодёжи. Что касается модели развития армии, то для ответа на этот вопрос требуется слишком много дополнительной информации от тотальной ревизии самой армии до изучения оборонной промышленности, научного потенциала, промышленных и финансовых возможностей государства.

Что касается тактических вопросов, то мы бы хотели услышать Ваше мнение по следующим пунктам

1. Общий анализ сложившегося политического и социально-экономического положения в стране;

Народ на грани взрыва от невозможности так жить дальше. Коррупция разъела все органы управления (это как машина, которую разъела ржа: или руль отвалится, или пол провалится). Изменить коррупционную систему власть не в состоянии, они сама часть этой системы, они сама – эта система.

2. Необходимые ближайшие и среднесрочные тактические действия в условиях

a. Вашего неучастия в выборах президента;

Независимо от участия-неучастия мы продолжаем решать вопрос консолидации всех национально-патриотических сил, вовлечения в активную политическую деятельность новых лиц через сбор подписей. Когда мы столкнулись с тем, что из десяти человек, готовых прийти на митинг, лишь максимум трое готовы поставить свою фамилию со всеми исходными данными (адрес, паспорт) в подписных листах, которые будут доступны власти, мы поняли, что уже сама подпись человека – это его решительный шаг к преодолению собственного страха.

b. Вашего участия в протестных митингах оппозиции и Ваша возможная в них роль;

Считаю это необходимым условием борьбы за народ, пришедший на митинг. Не отдавать же его на промывку мозгов собчачьим шендеровичам.

с. необходимости концентрации Ваших сторонников в столице;

И не только в столице, чем я и занимаюсь.

3. Какова перспектива протестных митингов для патриотов

Судя по массовым откликам людей, выразивших нам поддержку в своих письмах, у нас реальная возможность ставить перед собой задачу проведения митингов в десять тысяч человек, и это, заметьте, я говорю не о той рыхлой массе тусовщиков, которую видел на проспекте Сахарова, а десять тысяч наших единомышленников, наших соратников.

4. Ваши предполагаемые союзники в националистической среде в случае необходимости создания коалиции комплиментарных политических сил для возможного влияния на исход президентских выборов и ее возможная конфигурация;

Наша задача сделать союзниками всех, кто действительно стремится сменить нынешнюю путинскую власть на русское национальное Правительство. Я не беру во внимание голосистых пустышек, за которыми ни одного человека и внедрённых в национально-патриотическую среду именитых провокаторов, цель которых сливать активность национально-патриотических сил. Дело не в президентских выборах, дело в грядущих весенних событиях. Если мы не сумеем скоординировать национально-патриотические силы, улицу захватят «оранжисты».

5. Ваши представления о возможности консенсуса с представителями нынешней властной элиты и возможны ли в целом подобные альянсы с политическим истеблишментом, как в данный момент, так и в будущем;

Исключено. За 20 лет власть так прочистила свои ряды, что там ни профессионалов, ни просто порядочных людей, одни лишь заражённые бациллой наживы русофобы.

6. Каковы, по-вашему, перспективы националистов на следующем витке политических событий, если выборы в Госдуму будут объявлены нелегитимными, что автоматически повлечет за собой новую президентскую гонку

При той массовой поддержке, которую мы получили сейчас, и которая продолжает нарастать, выигрыш во времени колоссально укрепит наши позиции. Но это непременно понимают и в Кремле.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments