Нам не хватает Квачкова.

Что мы имеем на данном этапе развития революционной ситуации в России?
Всенародный протест. Который небезуспешно пытаются направить в нужном им направлении враги русской цивилизации. Они согласны на свержение Путина. Лишь бы заменить его на ещё более злых врагов народа. Для быстрого и бескровного свержения власти жуликов и воров требуется объединение всех оппозиционных сил. Но стоит ли свергать Путина, если на его место придёт Немцов или, скорее, Навальный? Кто-то может упрекнуть меня в том, что я сидя в Одессе даю советы. Но находясь в Одессе я не могу принять личное участие в событиях в Москве. На данном этапе от участников протестных акций особая храбрость или тяжкий труд не требуется. Надо просто оторвать зад от дивана. И не позволить либерасне перехватить контроль над революционным процессом. Разногласия внутри патриотических сил велики. Сейчас не хватает авторитетных лидеров. Один из них – полковник Квачков. Один из тех немногих, кого нельзя подкупить или запугать. Человек военный, способный быстро принимать решения и действовать решительно. А именно эти качества приводят к победе. Следовательно, надо добиваться немедленного освобождения полковника Квачкова. На всех ближайших акциях основным лозунгом должен стать лозунг «свободу политзаключённым» и «Свободу полковнику Квачкову».

Вступаем в ВТО, бля! К.Бабкин, М. Калашников, М.Делягин и журнал "Эксперт"

Оригинал взят у m_kalashnikov в Вступаем в ВТО, бля! К.Бабкин, М. Калашников, М.Делягин и журнал "Эксперт"
Максим Калашников
Ну, вот Запад и распахнул нам двери в ВТО. Мы давно говорили о том, что вступать нам туда - себе навредить. Борьба с вымиранием русских требует индустриализации (нужно давать работу отцам семейств - чтоб по трое детей могли заводить - и доходы бюджету). А индустриализация требует в РАЗЫ повысить господдержку реальному сектору и вводить огромные пошлины на вывоз сырья (чтобы стимулировать его глубокую переработку в РФ).
Растреклятое ВТО это нам запрещает!
Вступление в ВТО есть геноцид русских, ибо на корню уничтожает возможность реиндустриализации. Оно консервирует нынешнее положение дел: угасания и сырьевой дерадации.
Вот и проверена на практике теория уважаемого Николая Старикова о том, что Путин - якобы тайный патриот-националист, который на самом деле обманывает Запад хитрыми маневрами. Вот вам и хитрый "маневр" - и истинное обличье Путина.
Он обекает нас на пусть небыстрый, но геноцид. Путин, ну и кто ты после этого?
Еще раз напоминаю: за вступление в ВТО выступили "Едро", "Яблоко", "Правое дело". Алексей Навальный отклонил предложение К.Бабкина совместно бороться со вступлением РФ в сию организацию. Как там говорится? Верь не словам, а делам.
Теперь нужно бороться не со вступлением РФ в ВТО (уже поздно) - а разворачивать борьбу за выход из сей "организации".
Слово - практикам и умным людям...
(Прошу активно нажимать кнопку "перепост"!)

Константин Бабкин
Вступили в ВТО, б...дь

Collapse )

Русский марш - 2011 в Одессе (13 фотографий).

Русский марш в Одессе (13 фотографий).
4 ноября в Одессе состоялся Марш русского единства.Collapse )

Обращение полковника Квачкова к всероссийскому офицерскому собранию.

Оригинал взят у ekishev_yuri в Обращение полковника Квачкова к всероссийскому офицерскому собранию.

Обращение полковника Квачкова к всероссийскому офицерскому собранию. Сегодня, 29 октября, состоялось всероссийское офицерское собрание, на котором было зачитано
"Письмо начальника штаба НОМП полковника Квачкова В.В. Общероссийскому офицерскому собранию":

 
Collapse )



Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер

ДЕЛО ДЕМУШКИНА: ЧТО СТОИТ ЗА НИМ? ЗАГОВОР В ВЕРХАХ?

Оригинал взят у m_kalashnikov в ДЕЛО ДЕМУШКИНА: ЧТО СТОИТ ЗА НИМ? ЗАГОВОР В ВЕРХАХ?
Максим Калашников

ДЕЛО ДМИТРИЯ ДЕМУШКИНА: ЧТО СТОИТ ЗА НИМ?
В игру на раскручивание и возвышение «русских нацдемов» вступила ФСБ. Теперь можно сказать с абсолютной уверенностью: нацдемов планируют использовать как таран для революционных событий в РФ, планируемых на самом «верху». Бедный Путин!
Убирая действительно опасных власти лидеров национального русского движения руками ФСБ и «правоохранителей», некая группировка вы высших эшелонах власти РФ одновременно вливает средства в так называемую «русскую нацдемократию»: помесь гайдаро-чубайсоидного либерализма с тупиковым этнонационализмом.
Зачем?

ПЯТЬ ЛЕТ МОГУТ ДАТЬ КАЖДОМУ
Как мы уже сообщали, против лидера «Славянской силы» Дмитрия Демушкина в субботу (!) 22 октября 2011 г. Следственным комитетом Москвы было возбуждено уголовное дело по печально известной, «русской» 282-й статье. А именно - п. «а» ч.2 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды с применением насилия или с угрозой его применения»). Уверен, что мы имеем дело со спецоперацией по устранению «ненужных» националистов и по расчистке дорожки для захвата националистического движения (и Русского маша) «нужными» нацдемами. (http://m-kalashnikov.livejournal.com/1041334.html, http://forum-msk.org/material/politic/7489183.html).
Дмитрию по сему делу попытаются впаять пять лет за решеткой. За что. А вот за одно лишь интервью телеграфному агентству «Новый регион» (http://www.nr2.ru/moskow/353509.html) по поводу готовящегося на 4 ноября 2011 г. Русского марша, где Д. Демушкин был одним из организаторов и подателем заявки. Кстати, он же вел переговоры от имени заявителей с московскими властями. Выяснились настораживающие подробности: дело было заведено в выходные дни так спешно, потому что этого требовала ФСБ РФ. А это серьезно. Это – санкция с самого верха.
Что инкриминировали вожаку «Славянской силы»? Да несколько пассажей из интервью.
Collapse )

Убить авиапром

Оригинал взят у anastasiya_g в Убить авиапром
Оригинал взят у fanisovich в Убить авиапром

http://naganoff.livejournal.com/34250.html

На наших глазах происходит исполнение смертного приговора отечественному авиапрому. В ближайшие месяцы надо ждать контрольного выстрела в голову.

Нет никаких сомнений, что в российских элитах существует организованная группировка, которая не просто преступно равнодушна к судьбе российской авиационной промышленности, но и все 20 лет после развала СССР интенсивно продвигает иностранных производителей, прежде всего, «Боинг».

Ключевым моментов действий этой группы стала катастрофа«Як-42»  7 сентября под Ярославлем,  когда погибла хоккейная команда «Локомотива».

Сегодня большинство официальных и неофициальных экспертов склоняется к тому, что причиной аварии стали действия экипажа и ненадлежащая подготовка самолёта к вылету – то есть никак не связанные с конструкцией и изготовлением «Як-42», к слову, - надёжного и перспективного самолёта...

Collapse )

Украинство, бытовое и политическое.

Альтер Инф. Украинство, бытовое и политическое.

Об украинском самосознании и русском единстве.

Опубликованно здесь: 
(Газета в формате pdf)
Collapse )Collapse )

21 сентября, Киев. "Поставим Закон на службу семье"

21 сентября, Киев. "Поставим Закон на службу семье" 

О встрече:

21 сентября в центре Киева будет проходить серия уличных акций под общим названием «Поставим Закон на службу семье» 

Ключевые требования:

Collapse )

Collapse )

Одесса: Против замещающей иммиграции.

Власти Украины намерены заселять пустеющие сёла Одесской области беженцами из Африки.
Акция протеста состоится 20 августа в 16-00, на Приморском бульваре ( район Дюка ) . Вашему вниманию будет представлена мини-фотовыставка посвященная текущему положению украинского села, а также недалекая перспектива заселения наших земель "трудолюбивыми" инородцами и иноверцами.... 
Приглашаем всех славян принять участие и оставить свои подписи под обращением в управление миграционной политики региона. В пикете примут участие активисты "Славянского Единства", представители Войска верных казаков черноморских, активисты Русского Блока и все неравнодушные к данной проблеме граждане.
Подробности эдесь: http://slav-edinstvo.info/novosti/novosti-rusi/akciya-protiv-zamescheniya-slavyanskogo-krestlyanstva-afrikanskimi-nelegalami.html
В своё время я сделал публичное заявление, несовместимое с моим членством в "Славянском единстве": http://alterinf.livejournal.com/11341.html#cutid1

Полившиеся в ответ потоки дерьма подтвердили мою правоту.  Однако же, как ни относись к деятельности вождей СЕ, а акция правильная. Жаль, что я поздно о ней узнал и не сразу отреагировал.